标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业宝典 » 创业开店 » 正文

福临旺家解析“1+8”经营模式让加盟商追捧之谜

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:539
核心提示:  随着经济的不断发展,快节奏的生活已逐渐改变人们日常生活习惯。“时间就是金钱”,在当今已经显示的愈加贴切。如何进一步完

  随着经济的不断发展,快节奏的生活已逐渐改变人们日常生活习惯。“时间就是金钱”,在当今已经显示的愈加贴切。如何进一步完善服务水平,开创新的经营模式,为客户给客户节省宝贵的时间,已成为大势所趋。

  为此,福临旺家开创了“一站式的居家方案”,开始新一轮的需求与供给之间的探索。只要客户有需求,所有的问题都可以解决,没有必要再找第二家。通过“1+8”经营模式,完善的专业团队,能够及时地帮助顾客“整体解决”他们的需求,极大的减少顾客的宝贵时间,打破“装修脱层皮”这一现象。

  为何这么说?因为这种商业模式,打破了现有家居市场的销售瓶颈,突破了渠道单一、商品单一的现状。比如家庭装修,大到木门、家用电器,小到瓷砖、螺丝钉,只要你想要,这里就能提供。对于加盟商而言,当顾客什么东西都在自己这买,自然也会提高他的销售额,带来远比单一经营高的多的利润。另外,商务办公所用的装修体系,办公桌、办公柜、传真机、电脑等等各类办公用品随时等候顾客的召唤。而中央空调、电缆、电线、开关、插座等各种配套用品也是配置齐全。

  在“1+8”商业模式的体系下,新加盟商将享受专业化的团队提供的全方位、全过程的经营服务支持。该服务涵盖了从市场调查、专卖店选址、装修设计、施工、开业辅导、开业策划、后期市场推广、日常经营管理的全过程。且细化到统一门店风格、优化卖场氛围、帮助消费者选购产品、讲解保养知识、提供全程的产品方案设计、测量、送货、安装、保养、售后服务等一条龙服务。

  如今,众多加盟商对“1+8”经营模式表现出浓厚的兴趣,并纷纷提出了加盟意愿,认为该模式在降低经营成本,增强抗风险的能力方面具有独到之处。为了让更多加盟商更好的了解福临旺家,了解“1+8”经营模式,福临旺家将于5月23日——5月26日,在上海世博展览馆1b140展位参加“第17届中国国际建筑贸易博览会”。

  据悉,福临旺家招商小组现诚邀意向加盟商代表到生产基地品鉴(每个省区仅限3名),免费食宿、报销路费。

 
关键词: 福临旺家
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON