标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

创业经验交流:创业所需要的资源从何而来

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-12  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:372
核心提示:成就致富未来,投身创业市场,没有任何创业经验,也没有掌握任何的创业技巧,怎么办呢?小编为你总结了一些创业信息,希望可以帮

成就致富未来,投身创业市场,没有任何创业经验,也没有掌握任何的创业技巧,怎么办呢?小编为你总结了一些创业信息,希望可以帮助到你。

刚刚开始创业的第一步总是很迷茫的,但是要耐心。许多很好的网站和组织都为创业者提供帮助。尽管对你而言创业需要资金的投入,但是在这个开创小公司过程中需要的信息却是免费的。

或许你有要在网上创业的想法,或者你想要从家里开始经营小公司,你需要创业贷款,创业的软件,或者你仅仅只是想要知道如何写一个完美的商业计划。你是否还在考虑如何创业,亦或者你已经踏上创业的旅程了,你需要找对意见,资源和企业团体,这些对你开创的小公司成功与否是非常重要的。

下面这四个要素对于任何一个想要获取创业成功的人来说都是非常重要的:

1.人。

如果当你开始创业的时候你雇得起员工或者着是有一个合作者,那么你一定要做。研究表明在开始创业的时候如果有好的公司员工团体比孤军奋战的公司要经营的久,有更高的成功几率。如果你无法做到这一点的话,至少你需要有一个有经验的导师。(你可以看看下面一些资源,里面会告诉你,你需要找一个咨询师来告诉你如何开创你的小企业。)

2.创业资金不少于50,000美元。

这是很不容易的,但是研究表明,如果创业的资金少于50K美元的话失败的几率会更高。事实就是这样的。创业的关键就是你需要有足够的资金,这样你公司才能有稳定的根基。

3.培训。

如果可以的话,你需要通过当地的小公司发展中心去参加创业的研讨会,或者报名参加大学里面举办的有关企业家的课程,学习这方面的知识。你很有可能是顶级的高手,但是如果你没有经商的天赋,那么你就有点小麻烦了。

4.从家里开始。

为了降低成本,开始的时候要以家作为你的创业基地。通过这个方法创业作为你的开端,随后再扩大公司规模的小企业的成功率更高。

行动步骤

最好的资源和联系方式帮住你创业

获取如何创业的咨询和建议

通过全国范围内各个地区的小企业发展中心(SBDC)和SCORE那里有许多的咨询专家和导师可以帮助你。

如何从微软的创业方式中学习如何开始创业

从微软的创业中获取创业的灵感。

你开始创业的时候需要考虑一下创业中心,上面有你创业中需要完成的关键任务的列表。它会为你提供帮助,资源——当然,还有关于微软创业的信息和创办小公司过程需要的一些帮助。

加入一些有开创公司且志趣相投的网络组织

没有什么比加入那些正在开创小公司的企业家们共同组成的团体对你更有帮助的了——他们可以同你分享他们已经获得的一些经验。

让专家来帮助你写一个创业计划

你需要有一个创业计划。

查看创办小公司的最新科技动态

去网上搜寻开创小公司最新的科技新闻和信息方面的帮助。

试一试加盟特许经营,它可能是你开创小公司的一个很好的路线

如果购买特许经营权是你的构思的话,那么就去向这方面的专家咨询后创办你的小公司吧。

试一试网上创办小企业的一些重要的服务

选择并且注册一个公司或者其他的商业结构,寻找资金,或者获取你的商标,你很容易就可以获取一些在线服务的帮助。

从小企业管理局(SBA)那里获取在线创办小企业的信息和培训信息

美国小企业管理局(SBA)的网站为创办小企业提供很多很有帮助的信息和资源。

抓紧时间?在创办公司之前先学习一些有关这方面的信息

那些受过完整的如何开创小企业教育的人比那些没有受过教育的人的成功几率更大。

创业法则你不得不遵守

如何走稳创业之路

教你如何使用创业资本

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON